2013 © Musikverein Driedorf e.V. | Impressum | Log-in für Mitglieder:

Jugendbeisitzer

Um Kinder und Jugendliche mehr in die Vereinsarbeit einzubeziehen und deren Ideen aufnehmen und umsetzen wurde im Rahmen der Jahreshauptversammlung 2016 beschlossen den seit 2010 besehenden Jugendrat aufzulösen und direkt zwei Jugendbeisitzer in den Vorstand zu wählen.

Ziel und Zweck der Jugendbeisitzer ist es besonders, die Jugendlichen an die Vorstandstätigkeit heranzuführen.

So nehmen die Jugendbeisitzer an den Vorstandssitzungen des Musikvereins teil und können aus Sicht der Jugendlichen Beschlüsse bewerten und Empfehlungen aussprechen und eigene Ideen einbringen.

Die Jugendlichen haben damit unmittelbar die Möglichkeit ihre eigenen Ideen und Vorstellungen einzubringen.

Aber auch der Verein  als solcher bzw. der Vorstand kann schneller auf Anliegen der Jugendlichen reagieren und Ideen aufnehmen.

Jugendbeisitzer

Jugendvertreter als Mitglieder des Gesamtvorstandes:

Stefanie Dunne
Kim-Niklas Hoffmann